10:51 

тело человека принадлежит государству, богу, инопланетянам, опеке, но не человеку

мобиус
тупая ебаная веревка
мк, конечно, помойка. если бы не политота, можно было бы назвать газету преемницей спид-инфо.

очередная крайне мутная статья "Психически больную держали в съемной квартире, чтобы заставить родить"
www.mk.ru/social/2016/04/26/psikhicheski-bolnuy...

пруфов нет, ссылок на сайты организаций, пресс-релиз хоть какой-нибудь вонючий, ничего нет. видео (с которого записаны диалоги) - не прикреплено. на середине статьи начинаю сомневаться существовала ли героиня статьи вообще.
на этот случай есть две фотографии.

на фоне законопроекта о приравнивании благотворительных организаций к иностранным агентам (принят 20 апреля www.newsru.com/arch/russia/20apr2016/nko.html) "теперь таковыми будут считаться и фонды «Подари жизнь», «Вера», «Право ребенка»" (с) president-sovet.ru/presscenter/publications/rea...)
мк пишет статью, где некие благотворительные организации (в статье упоминается православная благотворительная организация "Дом для мамы" (www.miloserdie.ru/friends/about/krizisnyjj-tsen...) уговаривают героиню не делать аборт, при ее явном нежелании оставить ребенка.
(как ни странно, у того же мк есть удивительно не людоедская статья (все статьи мк это, скорее, колонки ее журналистов) на тему благотворительных нко)
www.mk.ru/social/2016/03/03/zachem-inostrannym-...


в итоге женщина рожает, так как все сроки для аборта проходят.

почему я называю статью "мутной"? в тексте есть пересказ слов представителей благотворителей о том, что женщина хотела рожать, а в пнд (где она содержалась), это не приветствуется, пнд утверждает обратное - рожать была категорически против, но "монахини пугали чертями", женщину отдают под опеку человеку, не оформившему документов, женщина рожает, ребенка планирует забрать тот самый, недооформевший документы опекун (точнее, опекунша).

ГОСПОДИ КАК ПРОДРАТЬСЯ через это нагромождение.

два впечатления:
1. НЕ ДАЛИ РОДИТЬ ЗАПУГАЛИ В ПНД НО ВМЕШАЛИСЬ РОДИЛА, А МОЗГИ УЖЕ ЗАСРАНЫ - ОТАЗАЛАСЬ.
2. НЕ ХОТЕЛА РОЖАТЬ ЗАПУГАЛИ ЧЕРТЯМИ ВЫНУДИЛИ РОДИТЬ А ПНД НЕ ЗАЩИТИЛО

Почему я вообще пишу об этом. В статье есть две строки, на которые я обратила внимание, потому что самые идиотские, шутовские, живодерские, карикатурные изменения в нашей жизни последнее время происходят именно после такие полужелтых упоминаний, которые здравомыслящий человек отметает с негодованием или удивлением: "Это идиотизм. Это для того, чтобы повысить индекс цитирования. Такого никогда не будет, опять нагнетают".

Самое начало статьи: "Поговаривают, что уже даже выбраны первые российские регионы — один северокавказский и один центральный, где на прерывание беременности наложат законодательный запрет". Это замечательное "поговаривают". Где автор статьи это слышал? Кто ему "поговорил"? Что за вброс ебаный? - возмутилась бы я, но последнее время я близка к тому, чтобы начать верить в рептилоидов.
Потому что нихуя не понимаю, что происходит вообще, в принципе, в целом.

@темы: сельское пасторальбище

URL
Комментарии
2016-04-27 в 11:27 

Полосатый Фредерик
все переплетено
ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ.
мне вот кажется, что это вполне реальная история может быть. просто о таких историях действительно никто больше не хочет писать.
перестрелять бы всех этих "благотворителей" уёбков сраных. только и знают, как оправдываться, сами на голову нездоровые, создают имитацию какой-то нелепой бурной деятельности совершенно бездумно.
у меня как у социального педагога бомбит так, что я лечу до Сатурна на своей пуканной тяге нахер. слов нет.

2016-04-27 в 11:57 

me and my gin
подозрительный предмет
Потому что нихуя не понимаю, что происходит вообще, в принципе, в целом.

Ну общий дискурс ясен и от него неиллюзорно жутко. Вот, например такие кулстори встречаются roksen.diary.ru/p207769296.htm

2016-04-27 в 13:06 

мобиус
тупая ебаная веревка
Полосатый Фредерик, я считаю, что благотворительная организация не должна быть "православной", "иудейской", "мусульманской" и так далее. И я сомневаюсь, что их внесут в списки каких-либо агентов. Кстати сказать, сама идея с "иностранными агентами" - это отдельный пиздец.
то есть, хотите ивл покупать - покупайте. Хотите заявить, что неплохо бы государству обратить внимание на то, что ивл приходится закупать через фонды благотворитлелей - получите предупреждение.

шмулевич, жутко, вот ЖУТКО, да!!

URL
2016-04-27 в 13:10 

мобиус
тупая ебаная веревка
шмулевич, кстати, в мае решится судьба закона о запрете продажи медикаментозных средств для аборта.
asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?Op...

URL
2016-04-27 в 13:10 

Полосатый Фредерик
все переплетено
мобиус, я считаю, что благотворительная организация не должна быть "православной", "иудейской", "мусульманской" и так далее.
ВОТ. ВОТ!!!! я тоже так считаю. и не нужно извращать понятия прав человека. у человека ЕСТЬ право выбора, не нужно подменять понятия и навязывать какую-то хуйню, блядь. меня убивает, что до сих пор люди считают, что зародыш - это человек. плод становится человеком только когда начинает развиваться нервная система и моцк! как не в 21 веке живем, блеать. хотя, фанатикам что в лоб, что по лбу.

2016-04-27 в 13:12 

мобиус
тупая ебаная веревка
Полосатый Фредерик, подпишусь, распишусь, полностью согласна

URL
2016-04-27 в 13:36 

Korolevich Elisei
Трепетная лань. Наклонности Гестапо.
Мне при первых намёках на то, что мне могу запретить сделать аборт и, таким образом, заставить выносить, выродить, а затем может ещё и вырастить человека, которому я никогда не желала такого зла - родиться - и который мне нахуй не сдался, плюс ещё при наличии сексуального насилия и лишь 98% защиты от беременности у контрацепции, очень хочется пойти выгрызть зубами нахуй глотку у человека, который это говорит. А потом пойти и трубы перевязать. :facepalm:

2016-04-27 в 13:43 

мобиус
тупая ебаная веревка
Korolevich Elisei, +122311247140000
да блядь, тело - это единственное, что точно у меня есть, моя безоговорочная собственность, и то отбирают!
это же просто, проще простого: хочет - рожает, не хочет - не рожает. хочет - служит родине, не хочет - не служит. хочет - завещает органы, не хочет - не завещает, хочет в прорубь окунаться... ну и так далее.
хотя тут, я наверное, слишком обобщаю зеленое с круглым.

URL
2016-04-27 в 13:52 

me and my gin
подозрительный предмет
мобиус, кстати, в мае решится судьба закона о запрете продажи медикаментозных средств для аборта.

Очень надеюсь, что там еще есть у кого-то остатки мозга и понимание, что ни в коем случае так нельзя. Хотя, что-то мне подсказывает, если бы у этого маразма не было шансов, он бы умер на этапе предварительного рассмотрения и вообще не дошел бы до чтений. Елки, если бы мне лет десять назад сказали, что я доживу ДО ТАКОГО, я бы просто не поверила :facepalm:
Подождем((

2016-04-27 в 13:53 

мобиус
тупая ебаная веревка
шмулевич, если бы мне лет десять назад сказали, что я доживу ДО ТАКОГО, я бы просто не поверила
THIS THIS THIS

URL
2016-04-27 в 14:07 

Korolevich Elisei
Трепетная лань. Наклонности Гестапо.
мобиус, но нет, сука, тут же появляются какие-то бляди, которые орут, что не дадут тебе убить ребёночка! Не парясь о том, что ребёночек твой и государству не принадлежит до тех пор, пока ему номер не присвоили.

К слову, у меня до сих пор стоит вопрос о том, является ли аборт убийством.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sorry Wrong Number

главная