13:24 

мобиус
тупая ебаная веревка
я хз с чего этот бессмысленный поток словесного поноса.
просто смотрю "Кровавые поля", а там у главной героини прикус неправильный и я сразу влюбилась.

у меня что-то совсем проблема.
вышел новый мини сериал "харли и братья дэвидсон" (очень хотела посмотреть), а я из американских сериалов смотрю только psych и секретные материалы, так что немного отвыкла от лиц актеров и манеры игры.
(в остальное время я смотрю рандомное аниме (последнее - fantastic children) и там уже совершенно забиваю на сюжет и персонажей, кажется, меня интересуют только фандабберы. в тех же фантастических детях такое великолепное начало и анимация просто офигенная, статичных кадров почти нет, а потом опять: пришельцы другой мир битва за власть мощное оружие тайная организация)

в психе и секретных очень милое трогательное взаимодействие актеров. вот прям от души. у главных героев носы большие, подбородки маленькие и друзья очень верные.

ладно. короче.
не могу смотреть на харлея и дэвидсонов с их идеальными винирами.

просто не могу. восприятие отключается. как только вижу сияющие белые зубы как по линейке, сразу в голове музыка играет, прошлое вспоминаю, котов ухожу искать по квартире и прихожу в себя к финальным титрам.
да еще и лица не различаю. у всех густые брови, космически идеальный овал лица, высокий лоб (но не слишком) полные губы, выразительные скулы, на ключицах можно устраивать горнолыжный спуск.
хоть бы сколиоз у кого-нибудь. хоть бы маленький. хоть бы полные лодыжки или кривая шея.
тип лица капитана америки. он мне не "не нравится", он мне никак, это не лицо, а идеальная модель лица. хоть бы одно веко пониже другого или чтобы ухо рваное.

я думаю, это у меня личное. что-то, как говорится, по фрейду.
это как я не могу смотреть на бена уишоу или киллиана мерфи. меня просто вырубает. попрошу отметить, что я ЗНАЮ и первая побегу кричать о том, какие они охуенные актеры. Но видеть их я не могу, хотя из-за этой вот хуйни теряю возможность посмотреть крутые сериалы.

и короче я думаю, это оттого, что втайне я мечтаю быть худой, с костлявым лицом, чтоб рот у меня был большой, в обрамлении, так сказать, сочных губ.
(не знаю, как быть в таком случае со скарлетт йоханссон, которая, безусловно, красивая женщина и выдающаяся актриса, но я с нее исторгаю содержимое желудка.
мне с моей рожей в виде куриной жопы только мечтать стать похожей на скарлетт йоханссон, но я УВЕРЕНА, что была бы не рада, проснувшись и увидев ее в зеркале
)

НУ И С ЗУБАМИ - полный ряд сияющих одноуровневых зубов вызывает во мне такую дикую зависть, что глаза слепит и ничего не вижу, все в красном тумане.

накачала себе английских сериалов, смотрю на этих кривозубых актрис с лицами разной степени овальности/квадратности/круглости, сутулых, прямых, толстых, худых, с походкой как у матросов, с тонкими губами и волосами как у людей
И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ КАКИЕ ОНИ КРАСИВЫЕ КАК Я ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ПРЯМ ПЕРЕЖИВАЮ СРАЗУ ЗА СЮЖЕТ И ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ОДНИ МИНИ-СЕРИАЛЫ У НИХ НАУЧИТЕ АНГЛИЧАН СНИМАТЬ ХОТЯ БЫ ПО ДВЕНАДЦАТЬ СЕРИЙ
ТАКОЙ КРУТОЙ СЕРИАЛ СМОТРЕЛА ВЧЕРА С АЛЕКС КИНГСТОН А В НЕМ ЧЕТЫРЕ СЕРИИ ЗАКОНЧИЛСЯ КАК МОЯ ЗАРПЛАТА ЗА ОДИН ВЕЧЕР И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ

@темы: сериалы

URL
Комментарии
2016-09-21 в 13:56 

Лейтенатор
Глазированный сурок
ТАКОЙ КРУТОЙ СЕРИАЛ СМОТРЕЛА ВЧЕРА С АЛЕКС КИНГСТОН А В НЕМ ЧЕТЫРЕ СЕРИИ ЗАКОНЧИЛСЯ КАК МОЯ ЗАРПЛАТА ЗА ОДИН ВЕЧЕР И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ
не хотите поговорить о господе нашем докторе кто? :smirk:

2016-09-21 в 13:59 

мобиус
тупая ебаная веревка
Лейтенатор, доктора не смотрела ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ОЧЕНЬ СТАРАЯ ЖЕНЩИНА МНЕ НЕ ТАК МНОГО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ Я ЗНАЮ ЧТО ЕСЛИ ТУДА НЫРНУТЬ ЭТО БУДЕТ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЗАПЛЫВ ОЧЕНЬ СТРАШНО УМЕРЕТЬ ТАК И НЕ УВИДЕВ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ НАРУТО
ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕ ГОВОРИТЕ СО МНОЙ ОБ ЭТОМ

URL
2016-09-21 в 14:01 

Лейтенатор
Глазированный сурок
мобиус, алекс кингстон там просто в четырех сезонах)) ну и еще куча других прекрасных женщин, и неженщин, и в целом людей с лицами сыча)

2016-09-21 в 14:02 

мобиус
тупая ебаная веревка
Лейтенатор, Я ЗНАЮ
Я ВИДЕЛА ВСЕ ТРЕЙЛЕРЫ У МЕНЯ ЕСТЬ НАБОР ОТКРЫТОК
ПРОСТО ЕСЛИ БЫ МНЕ НЕ БЫЛО 78 ЛЕТ И НЕ НУЖНО БЫЛО РАБОТАТЬ
знаете, я ужасно чувствую себя последние годы отчасти именно потому, что ничего не упарывает меня. и в то же время я избегаю всего, по чему можно упороться, так как У МЕНЯ ТРИ КОТА ИХ КОРМИТЬ НАДО НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ВЫХОДНЫЕ

URL
2016-09-21 в 14:11 

Лейтенатор
Глазированный сурок
мобиус, ну, мне все равно больше лет)) слушайте старших :lol: но это меня не спасло)
зато как сладка боль от упарывания, от возвращения этого давно забытого чувства "блядь, а ведь всего пару серий собирался глянуть" :smirk:
в общем, если вдруг соберетесь, оно того правда стоит, там цветущий цветник всего прекрасного и британского, что есть в мире) ну и всего 9 сезонов по 13 серий, что они против наруто, так, неделя-другая сладкой приятной боли)

п.с. заметьте, как гуманно я молчу о ван писе и нашем кроссовере ван писа со святыми из бундока для этой фб :smirk:

2016-09-21 в 14:31 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
Про зубы и Йоханссон - как себя прочитала. И про Капитана Америку, и английских актрис. ППКС, короче )))

2016-09-21 в 15:34 

Орленок ЭД
Sanity, oh, sanity, where art thou?
смотри шведские - тот же Мост (broen) и Убийство (Forbrydelsen) прекраснейшие, в Убийстве главная героиня еще и не красится и в свитере ходит зимой в удобном - вообще все как в зеркале ))) (серьезно, рекомендую, мне ТАК зашло). Там красивый только политик, но на то он и политик.

2016-09-21 в 15:40 

нои-альбинои
Вино сохраняет. Бог терпит.
ТАКОЙ КРУТОЙ СЕРИАЛ СМОТРЕЛА ВЧЕРА С АЛЕКС КИНГСТОН А В НЕМ ЧЕТЫРЕ СЕРИИ ЗАКОНЧИЛСЯ КАК МОЯ ЗАРПЛАТА ЗА ОДИН ВЕЧЕР И ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ
а что за сериал-то?)

2016-09-21 в 19:37 

tamarix08
ой, я как раз накануне алекс кингстон любовалась в фильме крупье 1998 года, она там очень красивая
и клайв оуэн там еще со своими настоящими английскими зубами)

2016-09-22 в 12:10 

Hakuei-Gabriel
In the Limelight...
я думаю, это у меня личное. что-то, как говорится, по фрейду.

Как хорошо, что актеров я в лицо узнаю только тогда, когда кто-нибудь посторонний скажет - это же он, а потом еще три миллиона фоток покажет, чтобы убедить.
Можно смотреть, что душе угодно и все равно не запомнить лиц.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sorry Wrong Number

главная