Комментарии
2016-12-12 в 10:03 

Мартышия
I am not a unique snowflake (c)
За спортом приходится ездить в соседний город. После работы, на электричке, приходится подстраиваться под расписание поездов, (маршрутки после шести уже не ходят (должны, но практика показала, что на это не стоит надеяться), потом пиздуй полчаса пешком, потому что а хули чем еще заняться, электрон приходит как раз за пятьдесят минут до начала занятия. (на предыдущее не успеваешь, следующего ждешь до посинения). В итоге на сорок плавательных минут уходило около трех с половиной-четырех часов тупо "путевого" времени. Это блядь как-то угнетало.
Ты - мой герой. Серьезно. Я-то чувствовала себя святой мученицей, несколько раз в неделю таскаясь на скалодром с 9 до 11 вечера (туда - на общаке, минут 40-50, обратно - на такси, потому что транспорт уже хрен ходит и рискуешь отморозить себе все на свете на остановке в ожидании чуда). Но сейчас поняла, что просто ленивая скотина.
В ДРУГОЙ. ГОРОД.
Короче, ты мне щас картину мира сломала.

Знаю, что это не по-товарищески, но, блин... вот я поржала с описаний, конечно :lol: Не, сами по себе ситуации пиздецовые, но зачем ты так смешно об этом пишешь?! Невозможно же не ржать!

2016-12-12 в 10:10 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Мартышия, по Москве иногда тоже можно три часа туда-обратно потратить на езду по надобности на разных видах транспорта. (( в смысле, я не с потолка взял, я в тех краях тоже туда-сюда ездил, одинаково утомительно это. тут другое, что там альтернативы-то как-то особо и нет. хотя облом обломович и хамство утомляют вне зависимости от местоположения - как-то устаёшь и со временем забиваешь на попытки найти что-то подходящее.
так что, герой тот, кто до сих пор не сдался, это точно!

2016-12-12 в 10:21 

индилето
The people need love
А дома пробовать заниматься? Ну, как бы я, например, дома вообще не могу. Мне кажется, что это тлен и уныние, на работу меня настраивает только зал. Но, мало ли, вдруг это твое?

2016-12-12 в 10:45 

мобиус
тупая ебаная веревка
Мартышия, ГОСПОДИ ВОТ ОН, ЧЕЛОВЕК, ОСИЛИВАЮЩИЙ МОИ ПОСТЫ!!

Heavy Rain, Я НАДЕЮСЬ ПОДНАТОРЕТЬ В ПОЕЗДКАХ и наехать в мск чтобы повидаться стобой и ганой!!

индилето, дело в том, что я рассматриваю занятия спортом исключительно как развлечение. то есть, не как средство похудения. плавать я люблю и мне хочется получать удовольствие. дома заниматься мне не интересно по двум причинам:
катастрофически тесно
соседи снизу уже несколько раз жаловались на топот (бля это реально было, пришлось пообещать, что больше никогда)
и третье: это вообще не приносит никакого удовольствия.
так что я не оставляю попыток куда-нибудь набежать и преодолеть!!

URL
2016-12-12 в 11:08 

Мартышия
I am not a unique snowflake (c)
Heavy Rain,
по Москве иногда тоже можно три часа туда-обратно потратить на езду по надобности
Это понятно. Но при этом в Мск практически всегда можно найти вариант спортивного учреждения поближе, если не в шаговой доступности (особенно если нет особо заковыристых запросов). То есть трехчасовую поездку "по надобности" я еще могу себе представить. Но это точно не будет поездка в спортзал или бассейн - для меня все это никогда не было необходимо и желанно НАСТОЛЬКО. А тут выясняется, что есть люди, которые на такое способны. И я их даже знаю.

мобиус,
дело в том, что я рассматриваю занятия спортом исключительно как развлечение.
:friend:
это вообще не приносит никакого удовольствия.
вооот! у меня абсолютно такое же отношение - когда меня спрашивают (что само по себе странно - какое им дело вообще?!), чего я уцепилась за этот скалодром, почему не хожу в качалку или на фитнес поближе... или вот папа уже год подряд толкает меня в сторону кинезиотератии, мол это и полезнее и безопаснее... короче, меня прям удивляют и даже где-то бесят эти вопросы - ну как ПОЧЕМУ? Потому что это тупо скучно. Для меня - скукота неимоверная. Я на тренировки хожу за фаном, а не улучшить свою физ.подготовку. Просто если она одновременно еще и улучшается - так тому и быть. Приятный бонус, что называется.

2016-12-12 в 11:08 

индилето
The people need love
мобиус, логично, ну, я просто дома не могу, потому что - топот и дома мне это кажется смешным. я вообще не могу заниматься активностью наедине с собой, ни петь, ни танцевать, нихрена. Но идею понял, сил тебе в борьбе с новым бассейном!

2016-12-12 в 11:12 

Korolevich Elisei
Трепетная лань. Наклонности Гестапо.
пздц Т_Т

2016-12-12 в 11:21 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Мартышия, бассейны и в Москве далеко не всегда под боком. )

2016-12-12 в 11:22 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
мобиус, Я НАДЕЮСЬ ПОДНАТОРЕТЬ В ПОЕЗДКАХ и наехать в мск чтобы повидаться стобой и ганой!!
*_*
я прям даже не зассу и ПРИДУ!

2016-12-12 в 12:17 

Yousei
"Хорошая крыша летает сама"
Вы мой герой! Я ходила на курсы плавания для взрослых, и мне надо было к 8 утра переться в бассейн (муниципальный, кажется) не скажу, что на другой конец Москвы, но дорога занимала час в одну сторону. Я с облегчением выдохнула, когда эти 7-недельные курсы закончились.
Сейчас хожу в фитнес-клуб рядом с домом и понимаю, что если б он был даже на 1 км дальше, то не ходила бы - вот это четкая границы моей силы воли.
Теперь буду больше ценить наш клуб - нет мокрицы на стенах, и я один раз забыла шлепки, но даже не подцепила грибок

2016-12-12 в 15:07 

Vanna
Don't forget to be the way you are
Что не так с кремом? Нельзя мазаца кремом?

А вообще я тоже в восторге! Ездить куда-то там, бля, ну нахуй. Твоя сила воли восхищает!!

2016-12-12 в 16:01 

Тлайлин
Я верую в животворящую силу пороховых газов в канале ствола и божественную нарезку, гироскопический момент и баллистическую таблицу как святое писание!!! (с)
Фитнес-хуитнес!

Да, и что не так с кремом? Я, если не намажусь, от бассейновой воды облезу в хлопья просто на раз, блядь. :facepalm:

2016-12-12 в 16:07 

Мартышия
I am not a unique snowflake (c)
Тлайлин,
Да, и что не так с кремом?
у большинства бассейнов в правилах посещения в перечне запрещенного есть пункт "Втирать в кожу и волосы различные кремы и мази перед посещением бассейна".
А как вещает мне Консультант Плюс, это требование СанПиН 2.1.2.1188-03, утвержденного 30.01.2003.

2016-12-12 в 16:24 

Тлайлин
Я верую в животворящую силу пороховых газов в канале ствола и божественную нарезку, гироскопический момент и баллистическую таблицу как святое писание!!! (с)
Мартышия, а-а-а, вон оно чо...

2016-12-12 в 18:17 

danechka
На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими (с)
ужасы какие-то :horror2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sorry Wrong Number

главная