09:32 

спортивные страдания

мобиус
тупая ебаная веревка
в свое время знакомство с местными фитнес-клубами нашего города не доставило мне ничего, кроме боли.
говоря про боль, я имею в виду физические страдания, а не какие-нибудь бесплотные душевные неудобства.

в общем, я сломала палец на ноге. это повлияло на мое отношение к фитнес-клубам в целом.

еще меня всегда удивляло, почему в таких заведениях я самая толстая. реально. даже когда была не очень толстой, потому что на фитнес не хожу лет десять и была на нем раз пять, это было еще до революции остальных, как правило, как будто завозили прямиком из Бухенвальда.
для постороннего человека мои прыжки под очень странную музыку ("патис пампин тунайт, коз венгабойс олрайт"), должно быть, выглядели так, будто я разминаюсь перед тем, как сожрать всех остальных.
Инструктор как-то застала меня с едой перед тренировкой и сделала выговор. птмч толстые люди не должны есть прилюдно - это дикий зашквар. Не нервируй своего тренера. (Найди другого, с дыркой хотя бы в одном ухе, чтобы говно не скапливалось)
В тот раз я, раз уж пришла, отпрыгала положенное "презерватив, наполненный водой, пытается отжаться" и больше не вернулась.

в соседнем городе с клубами оздоровительной физической культуры тоже какая-то херня.

стоило клубу открыться, как в ветке с отзывами (на форумах) спустя пару недель начинались претензии в духе "мне не улыбнулись на ресепшене" и "полотенце было малиновое, а я хотела из бобра". Обычно в течение года все стопроцентно скатывалось к жалобам на песок в бассейне, хлорку, плохую вентиляцию, кто-то непременно подцеплял грибок. Полотенец к тому моменту не оставалось уже никаких. На стенах росли моллюски.

Кстати, еще одна черта все местных клубных заведений (большинства) - я уверена, если революции и начнутся, то костер народного гнева полыхнет в какой-нибудь "илитной" тренажерке. потому что таких рассадников классово-социальной нетерпимости даже на космодроме восточный с его "хочю калбасы!" не нашли бы.
вполне ясно вижу люмпена в растянутых трениках с педалями, выбегающего из какого-нибудь "Адониса", размахивающего облитым бензином инструктором по пилатесу, воткнутым на конец штанги.

Может показаться странным, что сейчас кто-то жалуется на финансовую недоступность спорта. Манифест времен "жалуешься, что есть нечего, а сам в интернете сидишь" уже неактуален. Месячный доступ в сеть и одноразовое посещение бассейна стоят одинаково.

"Поначалу было нормально, когда только клуб открылся, а сейчас столько быдла набежало, куда смотрит фейс-контроль". "Расслаблялась на велодорожке, по соседству безобразно портил воздух ужасный парфюм страшной бабы".
Ебать, я думала эта хуйня осталась в десятых, когда только-только начали нормально жить и народ потянулся слить кусок зарплаты в сферу, которая раньше пряталась позади забора "копим на отпуск в турции".

поскольку я ранимое быдло, закончив читать все найденные отзывы, я плюнула на клубы и поехала в муниципальный бассейн.
там меня встретила медаль другой своей стороной.

В фойе (плазменный телевизор с вестями про ядерный пепел - скажете, что это слишком карикатурно, но такое хули выдумаешь) на фоне киселева бегает злая, как первый день месячных, вахтерша и блядь нюхает всех на предмет использования увлажняющего крема.
Хотите обратно в советский союз (каким я его запомнила) - приезжайте в обнинский муниципальный бассейн. "КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ КРЕМОМ Я ЧУВСТВУЮ ЗАПАХ! НЕМЕДЛЕННО ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!! СДАЙТЕ АБОНЕМЕНТ!".

куча воспоминаний, просто огромная такая навозная куча. Шкафчики без ключей. Ценности сдаются в "сейфовые ячейки". Внимание: ключ от сейфовой ячейки кладется в шкафчик без ключа, пока вы наслаждаетесь плаванием. Это блядь вариант "игла в яйце, яйцо в жопе"? Чтобы вот не сразу прям кошель спиздить, а с игровыми квестовыми элементами.
Я завела отдельный кошелек и возила с собой чисто 500 р. телефон и прочее тоже оставляла дома. Дохуя удобно, что тут скажешь.

С муниципальным пришлось порвать, потому что наши отношения вышли на новый уровень. Как-то раз я пришла одна на сеанс. Вахтерша сказала, что поплаваю я в слюне, которой меня одарит сплоченный женский (вот особенно обидно. где вся эта герлс пауа. зачем выходить из тамблера в реальный мир) престарелый коллектив охраняющих священные бассейновы воды.
То есть - пиздуй обратно. И тут я сломалась.

Если немного отступить простите, то главной жопой в моей неудачной спортивной карьере стали не столько даже деньги, сколько РАССТОЯНИЕ.
У нас в городе фитнес клуб располагается в подвале и включает в себя три доисторических тренажера и компанию качающих мужчин, у которых эти тренажеры расписаны по часам, выбиты ржавым ключом на ржавой стене ржавого спортзала.
Администрация обещает построить бассейн со дня основания нашей деревни. В этом году они наконец-то перестроили больницу и если то же самое они планируют сделать со спортзалом, то лучше бы сразу подожгли и забетонировали пепелище.

За спортом приходится ездить в соседний город. После работы, на электричке, приходится подстраиваться под расписание поездов, (маршрутки после шести уже не ходят (должны, но практика показала, что на это не стоит надеяться), потом пиздуй полчаса пешком, потому что а хули чем еще заняться, электрон приходит как раз за пятьдесят минут до начала занятия. (на предыдущее не успеваешь, следующего ждешь до посинения). В итоге на сорок плавательных минут уходило около трех с половиной-четырех часов тупо "путевого" времени. Это блядь как-то угнетало.

И вот я, вся такая преодолеватель, на последний сеанс, переоделась в резину, подтянула трусы, а мне вахтерской харей в морду "пиздуй, закрываемся пораньше, раз ты тут одна".

И тут меня понесло. Как путинский ослик, взбирающийся в афонскую гору, я ждала только ободряющего слова, а меня развернули и сказали уебывать.
Вощим, меня понесло. Я орала так, что у меня сосуды в глазах полопались бы если бы это не было преувеличением . В итоге меня пустили, но если вы когда-нибудь были городом в осаде, вы поймете, через что мне пришлось пройти, чтобы отходить злоебучий абонемент и забыть о городском бассейне.
Я внатуре не удивилась, если бы мне в шкафчик наблевала медсестра.

Скоро у меня отпуск, я хочу сходить в "олимпийский" бассейн и посмотреть, что там как. У них на входе стоит рамка металлоискателя и вендинговый автомат. Это должно что-то значить!!


Download Vengaboys We Like To Party for free from pleer.com

@темы: Исповедался - пошел на хуй!, жизнь одноклеточного

URL
Комментарии
2016-12-12 в 10:03 

Мартышия
I am not a unique snowflake (c)
За спортом приходится ездить в соседний город. После работы, на электричке, приходится подстраиваться под расписание поездов, (маршрутки после шести уже не ходят (должны, но практика показала, что на это не стоит надеяться), потом пиздуй полчаса пешком, потому что а хули чем еще заняться, электрон приходит как раз за пятьдесят минут до начала занятия. (на предыдущее не успеваешь, следующего ждешь до посинения). В итоге на сорок плавательных минут уходило около трех с половиной-четырех часов тупо "путевого" времени. Это блядь как-то угнетало.
Ты - мой герой. Серьезно. Я-то чувствовала себя святой мученицей, несколько раз в неделю таскаясь на скалодром с 9 до 11 вечера (туда - на общаке, минут 40-50, обратно - на такси, потому что транспорт уже хрен ходит и рискуешь отморозить себе все на свете на остановке в ожидании чуда). Но сейчас поняла, что просто ленивая скотина.
В ДРУГОЙ. ГОРОД.
Короче, ты мне щас картину мира сломала.

Знаю, что это не по-товарищески, но, блин... вот я поржала с описаний, конечно :lol: Не, сами по себе ситуации пиздецовые, но зачем ты так смешно об этом пишешь?! Невозможно же не ржать!

2016-12-12 в 10:10 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Мартышия, по Москве иногда тоже можно три часа туда-обратно потратить на езду по надобности на разных видах транспорта. (( в смысле, я не с потолка взял, я в тех краях тоже туда-сюда ездил, одинаково утомительно это. тут другое, что там альтернативы-то как-то особо и нет. хотя облом обломович и хамство утомляют вне зависимости от местоположения - как-то устаёшь и со временем забиваешь на попытки найти что-то подходящее.
так что, герой тот, кто до сих пор не сдался, это точно!

2016-12-12 в 10:21 

индилето
The people need love
А дома пробовать заниматься? Ну, как бы я, например, дома вообще не могу. Мне кажется, что это тлен и уныние, на работу меня настраивает только зал. Но, мало ли, вдруг это твое?

2016-12-12 в 10:45 

мобиус
тупая ебаная веревка
Мартышия, ГОСПОДИ ВОТ ОН, ЧЕЛОВЕК, ОСИЛИВАЮЩИЙ МОИ ПОСТЫ!!

Heavy Rain, Я НАДЕЮСЬ ПОДНАТОРЕТЬ В ПОЕЗДКАХ и наехать в мск чтобы повидаться стобой и ганой!!

индилето, дело в том, что я рассматриваю занятия спортом исключительно как развлечение. то есть, не как средство похудения. плавать я люблю и мне хочется получать удовольствие. дома заниматься мне не интересно по двум причинам:
катастрофически тесно
соседи снизу уже несколько раз жаловались на топот (бля это реально было, пришлось пообещать, что больше никогда)
и третье: это вообще не приносит никакого удовольствия.
так что я не оставляю попыток куда-нибудь набежать и преодолеть!!

URL
2016-12-12 в 11:08 

Мартышия
I am not a unique snowflake (c)
Heavy Rain,
по Москве иногда тоже можно три часа туда-обратно потратить на езду по надобности
Это понятно. Но при этом в Мск практически всегда можно найти вариант спортивного учреждения поближе, если не в шаговой доступности (особенно если нет особо заковыристых запросов). То есть трехчасовую поездку "по надобности" я еще могу себе представить. Но это точно не будет поездка в спортзал или бассейн - для меня все это никогда не было необходимо и желанно НАСТОЛЬКО. А тут выясняется, что есть люди, которые на такое способны. И я их даже знаю.

мобиус,
дело в том, что я рассматриваю занятия спортом исключительно как развлечение.
:friend:
это вообще не приносит никакого удовольствия.
вооот! у меня абсолютно такое же отношение - когда меня спрашивают (что само по себе странно - какое им дело вообще?!), чего я уцепилась за этот скалодром, почему не хожу в качалку или на фитнес поближе... или вот папа уже год подряд толкает меня в сторону кинезиотератии, мол это и полезнее и безопаснее... короче, меня прям удивляют и даже где-то бесят эти вопросы - ну как ПОЧЕМУ? Потому что это тупо скучно. Для меня - скукота неимоверная. Я на тренировки хожу за фаном, а не улучшить свою физ.подготовку. Просто если она одновременно еще и улучшается - так тому и быть. Приятный бонус, что называется.

2016-12-12 в 11:08 

индилето
The people need love
мобиус, логично, ну, я просто дома не могу, потому что - топот и дома мне это кажется смешным. я вообще не могу заниматься активностью наедине с собой, ни петь, ни танцевать, нихрена. Но идею понял, сил тебе в борьбе с новым бассейном!

2016-12-12 в 11:12 

Korolevich Elisei
Трепетная лань. Наклонности Гестапо.
пздц Т_Т

2016-12-12 в 11:21 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Мартышия, бассейны и в Москве далеко не всегда под боком. )

2016-12-12 в 11:22 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
мобиус, Я НАДЕЮСЬ ПОДНАТОРЕТЬ В ПОЕЗДКАХ и наехать в мск чтобы повидаться стобой и ганой!!
*_*
я прям даже не зассу и ПРИДУ!

2016-12-12 в 12:17 

Yousei
"Хорошая крыша летает сама"
Вы мой герой! Я ходила на курсы плавания для взрослых, и мне надо было к 8 утра переться в бассейн (муниципальный, кажется) не скажу, что на другой конец Москвы, но дорога занимала час в одну сторону. Я с облегчением выдохнула, когда эти 7-недельные курсы закончились.
Сейчас хожу в фитнес-клуб рядом с домом и понимаю, что если б он был даже на 1 км дальше, то не ходила бы - вот это четкая границы моей силы воли.
Теперь буду больше ценить наш клуб - нет мокрицы на стенах, и я один раз забыла шлепки, но даже не подцепила грибок

2016-12-12 в 15:07 

Vanna
Don't forget to be the way you are
Что не так с кремом? Нельзя мазаца кремом?

А вообще я тоже в восторге! Ездить куда-то там, бля, ну нахуй. Твоя сила воли восхищает!!

2016-12-12 в 16:01 

Тлайлин
Я верую в животворящую силу пороховых газов в канале ствола и божественную нарезку, гироскопический момент и баллистическую таблицу как святое писание!!! (с)
Фитнес-хуитнес!

Да, и что не так с кремом? Я, если не намажусь, от бассейновой воды облезу в хлопья просто на раз, блядь. :facepalm:

2016-12-12 в 16:07 

Мартышия
I am not a unique snowflake (c)
Тлайлин,
Да, и что не так с кремом?
у большинства бассейнов в правилах посещения в перечне запрещенного есть пункт "Втирать в кожу и волосы различные кремы и мази перед посещением бассейна".
А как вещает мне Консультант Плюс, это требование СанПиН 2.1.2.1188-03, утвержденного 30.01.2003.

2016-12-12 в 16:24 

Тлайлин
Я верую в животворящую силу пороховых газов в канале ствола и божественную нарезку, гироскопический момент и баллистическую таблицу как святое писание!!! (с)
Мартышия, а-а-а, вон оно чо...

2016-12-12 в 18:17 

danechka
На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими (с)
ужасы какие-то :horror2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sorry Wrong Number

главная