14:10 

мобиус
тупая ебаная веревка
у меня есть гилти плеже.
обожаю мусорные ток-шоу. сразу хочу сказать, что в реалити-шоу украинцам нет равных тут я говорю без подъеба, чуваки свое дело знают, смотреть приятно, российские просто сосут. драматургия, режиссура (не упоминая "говорит украина" - оно откровенно слабое, но и у них встречались просто бриллиантовые шедевры)
но в бытовых ток-шоу (политический понос игнорируем) и у нас есть чем блеснуть.
самое блевотное, омерзительное и именно в этом плане восхитительное (из пробитых днищ можно делать игрушки-пирамидки, на всю россию хватит) это шоу с борисом корчевниковым.

подробнее не буду, а то я тоже пробью немало днищ в ваших глазах, пусть будет одно днище пер ван тайм

ладно, к чему я веду, в свое время все носились с виктором коэном, который убил свою жену (один из самых громких выпусков на федеральных каналах - ток-шоу "мужское/женское" с гордоном), где чувака отмазывали самым жирным салом, сладострастно наезжая на ментов.
В защиту шоу скажу, что им было немало депутатских запросов выдрано, надеюсь, что помогло. Как в тот раз, когда на трех чуваков повесили убийство дальнобойщика, а потом дальнобой обнаружился здоровый, но весьма спитый в другом селе, где водила счастливо пробухал товар и ссался возвращаться в родные пенаты. А "виновные в убийстве" чуваки как присели, так и не были реабилитированы, так что родня подалась на первый канал, чтобы вся страна в очередной раз посмарела на фанфик по кафке.


КОРОЧЕ, виктор коэн.
Наткнулась на чувака, который подробно разобрал (с видео-признанием виновника расчлененки) дело коэна, вдруг кто-то еще следил за этим делом и пока еще не посмотрел:






@темы: зацените видео

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sorry Wrong Number

главная