Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:53 

мобиус
тупая ебаная веревка
ппц я такая предсказуемая










@темы: the vampire diaries

URL
Комментарии
2017-03-19 в 23:33 

Даркис Тентаклис
Аффтар к йадам нечувствителен, ибо бог и ниипет.
ДА БЛИН
УМЫЛ ЧИТАЙ КОГДА-НИБУДЬ
ПОСЫЛЬ ПРОСПИШ

2017-03-20 в 10:23 

vika33
Вам досталась иммиграционная виза в чужое сердце
мобиус,

Ы. Я честно осилила даже больше, чем два сезона - исключительно из-за Дэймона, но всё равно сломалась в какой-то момент всей этой вампирской Санта-Барбары. :gigi:

starnote.ru/media/starnote/v2/uploads/2012/09/2...

2017-03-20 в 10:33 

мобиус
тупая ебаная веревка
vika33, я ща на третьем и сценарий бурит в дно все глубже, но я прям болею за кэролайн форбс и дэймона с алариком (да блядь это единственные забавные моменты в сериале) и слежу за развитием их линий.
в остальном просто удивительное говно

URL
2017-03-20 в 15:10 

vika33
Вам досталась иммиграционная виза в чужое сердце
мобиус,

Ну вот чё-то как-то мне прискучило - там слишком много условно положительного Стефана в исполнении актёра, у которого одно выражение лица на все случаи, а следить за теми линиями, которые не совсем уж безнадёжны, мешает хуева туча остальных персонажей, которых всё больше и больше. :gigi:

2017-03-20 в 15:39 

мобиус
тупая ебаная веревка
vika33, в третьем из Стефана сделали мудака, но это не спасает фикбучный сценарий. Кстати, из стефана неплохой мудак, наконец-то актеру не надо ничего делать с лицом и чувак реально весь третий сезон ходит, не меняя его выражения.
и все попытки кого-нибудь убить (исключая гражданское население - оно там вообще всем похуй) приводят только к тому, что нечисти становится все больше.

и я реально не понимаю: там столько СТОЛЬКО гомоэротического теншона, просто вот все самцы измеряют члены друг друга, а женщины сериала с этой точки зрения для них как объекты на пожрать. то есть трахаются под бодрую музыку, но вообще механически, без огня, как штангу тягают. зато мужицкие альфачные поединки взглядами просто влажный сон роскомнадзора. у женщин та же точно ситуация - они спят направо и налево, как будто секс лечит от болезни, которой все больны и если не поебаться (что часто остается за кадром) то помрешь вот прям наутро.
то есть например кэролайн влюбляется до отвала башки, но партнеры меняются на раз-два. то есть бабы/мужики (кроме главной линии елена/стефан, на которой все это говнишко болтается по ветру) ваще не рефлексируют. полдня без мужика - гуляй под шконку, сучечка. когда бонни от безнадеги замутила с младшим братом елены я ваще охуела. прием "все должны быть по парам" широкого спектра действия.
и при этом ни одной внятной гейской линии, что это за хуита. там даже детектив пытались замутить, и он нормально пошел вроде, но нет, давайте опять разбираться, кто с кем будет ночевать в этой серии. да что за хуйня.

но я все равно смотрю, значит, наверное, что-то в этом есть. хотя в основном я представляю, как в город приезжает фбр и охуевает с количества братских безымянных могил. развиваю, короче, историю, очень помогает вечером заснуть.

URL
2017-03-20 в 21:48 

vika33
Вам досталась иммиграционная виза в чужое сердце
мобиус,

Вне зависимости от того, делают ли из Стефана мудака или он как бы со знаком плюс, мимики у актёра не прибавляется. Эмоциональный диапазон зубочистки (с) и всё такое. :horror: :gigi: Единственный плюс - на таком фоне заметно выигрывают остальные мужские персонажи. Этот там ещё вполне живенький на общем фоне... как там, блин, его... из древних который... а, Клаус - только я в упор не помню, появился ли он уже к третьему сезону. :gigi:

Что касается баб, то про них вообще сказать нечего - похожи на такие фигуры картонные в полный рост, которыми фильмы часто рекламируют. :laugh:

А там вообще щас сколько уже сезонов? По-моему, эту поебень ещё не прикрыли ведь?

2017-03-20 в 21:50 

vika33
Вам досталась иммиграционная виза в чужое сердце
мобиус,

А что такое теншон, кстати? :) Термин *гомоэротический* я и так знаю. :gigi:

2017-03-20 в 22:08 

мобиус
тупая ебаная веревка
vika33, восемь сезонов, отстрелялись накануне буквально, 10 марта закончили
у клауса офигенный английский акцент
"теншон" - tension, накал/напряженность

я тут еще подумала, если бы сценарий так не лажал, было бы даже неплохо. у них же как в волчанке, такое чувство, что разные люди пишут сценарии к сериям, причем ОДНОВРЕМЕННО, там пиздец сколько косяков.

зацени, например, самые богатые ляпы только в третьем сезоне:
- они убили отца всех вампиров - Майкла. То есть, супер-вампирский батя. Он был отцом четырех вампиров, от которых пошли все остальные вампирские рода. И вот дошло дело до убийства его сына. Нет, сказали сценаристы, нельзя убивать его сына, а то весь сыновий род прервется. Все подохнут по его линии, т.е. половина главных героев.
то есть, либо у Майкла была не очень верная жена (ведь его дети должны были почить в бозе сразу после бати), либо кто-то не читал сценарий предыдущих эпизодов.

- на елену оформили дом, чтобы она могла приглашать в него только своих бро, а небро не могли бы войти
(вампирское клише, но конкретно этот троп я очень люблю и обожаю).
Как-то елена померла, ее воскресили (но она осталась человеком, вот это поворот) и дарственную на дом, походу, надо переоформлять, старая больше не действует.
Но на это ожидаемо забили и со времен смерти панночки дом превратился в центральный вокзал.
однако, в предпоследней серии Клаус, самый мощный вампир после бати Майкла, НЕ МОЖЕТ войти в дом с какого-то хуя.

и вот такой херни ТАМ ПРОСТО ДОХУЯ. то есть нет смысла следить за лором, потому что его тупо нет. тысячелетние вампирские леди страдают, что не попадут на выпускной бал, имея за плечами лихие двадцатые, опиумные тридцатые и всю эпоху блядь диско. То есть персонажи сливаются прям на раз-два, ВСЕ женщины сериала ведут себя как ОДНА женщина. Если бы не цвет волос, я бы их не различала. Это осбенно обидно.

Продолжаю смотреть из-за жирной гомосятины, сочащейся с экрана. Поскольку создатели недодают ВСЕГО, даже голые торсы стали редким праздником среди умственно-отсталых будней этого сериала, это нехуево вдохновляет додумывать свой лорчик и ЭТО ПРОСТО КОСМОС.

Например, во время просмотра у меня в голове идет мой тихий сериал про несчастного коронера, который разгребает все это дерьмо.

URL
2017-03-21 в 16:53 

vika33
Вам досталась иммиграционная виза в чужое сердце
мобиус,

Ха, я вспомнила какой-то эпизод из первого сезона, где Елена со Стефаном трахаются или просто в койке валяются перед школкой, а потом такие: "Ой, на уроки пора". :gigi: Ну а почему бы 150-летнему вампиру не посещать прилежно среднюю школу, ога. Так что волнения по поводу выпускного в том же, так сказать, ключе.

Майкла, который папаша всех вампиров, в упор не помню, да и почти всех остальных тоже. Надо полагать, к 8-му сезону там появилось множество новых условных злодеев, а также и тех, кто, типа, положительный герой. Кстати, гомосятины я там вообще не заметила, сколько ни старалась - вероятно, по причине полного! отсутствия того, что называют химией, между кем бы то ни было. :surprise:

А ты не пробовала, чтобы отвлечься от вампиров, Shameless посмотреть, который американский? Еще из увлекательного *Очень странные дела* для любителей 80-х и Стивена Кинга в хорошем смысле всего этого. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sorry Wrong Number

главная