мобиус
тупая ебаная веревка
я уже про реновацию знаю больше, чем про калужских православных акробатов.

про рейтинг макрона, про пробки из-за парада, про сто дней правления трампа. в общем про все то, что мне вообще не интересно.
а местные новости это пиздец. губернатор открыл пасеку, широка калужская земля, наградили очередных нквдшников, откопанных взамен давно перемерших настоящих ветеранов, прекрасна калужская земля, губернатор запретил произносить слово "кризис", потому что все заебись, и еще раз про калужскую землю.

то есть, вот, вы понимаете, что происходит, когда газета/телеканал существует за счет рекламных контрактов от мэрии, веб-сайт у нее обновлялся последний раз, когда на широкую прекрасную местную калужскую землю приезжал губернатор.

я реально хочу знать, что происходит здесь, желательно про боровский район, а не про обнинск, который вообще отдельная тема и спальный район москвы.
но в паблике боровского района рассуждают про виды тушенки и ЗЛОБНЫЙ ЗЛОБНЫЙ ОБНИНСК который отбирает у боровского района исконно принадлежащие ему земли, чтобы блядь очистную станцию построить, а то мы тут в говне купаемся, потому что понастроили дохуя ДОХУЯ городских поселений вокруг города, а канализации нет и все сливается в местную реку, которая из-за каловых масс в два раза прибавила в объеме (преувеличение).

и на одну деревню без дороги, почты и туалета приходится по десять депутатов, которые противостоят натиску обнинска, НИ ПЯДИ ЗЕМЛИ. утонем в испражнениях, но ни шагу назад.

короче, если не подписан на местный паблик "подслушано", то информационный фон - как будто живешь в америке (трамп трамп трамп), париже (националисты!! веллер со стаканом!!), ну или в москве.

а выходишь из дома - а там река говна.
и такой реально: что происходит. где я. неужели украинские фашисты опять сделали хуйню.

@темы: у нее украли почку и она решила выразить свое негодование в полуночном радиошоу (с), сельское пасторальбище, #ДОРОГОЙДНЕВНИЧОК