мобиус
тупая ебаная веревка
последнее время я часто задаюсь вопросом: нахуя мне подписка на дождь.
я смотрю там две-три программы, которые выходят раз в неделю и которые часто попозже бывают спижжены и выложены на ютубе (конечно, под названиями, по которым хер проссышь, что это вообще такое, так что лучше все-таки ходить по пабликам вк, посвященным ведущим передач)

трудно сказать, что там происходит, смена редактора (который щас умотал на год повышать квалификацию), катастрофический провис новостной программы и паблик в фб для подписчиков, который временами сильно напоминает истероидный "ватный" паблос, просто с другим вектором. я реально сочувствую админу, который выпиливает срачи, быстрее техподдержки реагирует на косяки и пытается анонсировать программы.

техподдержка - это вообще отдельная тема. через неделю после обращения вам посоветуют открыть телеканал в другом браузере. подозреваю, что чуваки работают за еду, потому что энтузиазм остался только у лобкова, который иногда матом в эфире (не успели вовремя запустить рекламу) орет за неработающие микрофоны у гостей.
и еще у тех кто делает им классные видосики-заставки и мини-сборки "КРЧ", где кратко излагается самый новостной пиздец.

7 лет телеканалу, а у них ДО СУКА СИХ ПОР программы снимают на фоне переговоров из редакторской и бегающих туда-сюда сотрудников (походу нет звукоизолированной... просто изолированной студии). раньше это было стильно-модно-молодежно, а щас сидишь такая: "ребята на заднем плане, вы не можете НЕМНОГО ПОТИШЕ, реально временами достает)

главная проблема - я ваще перестала понимать, как канал себя позиционирует, говоря по русски: нихуя у них нет концепта.
то есть, он был и проебался, когда аудитория упала из-за отключения от кабеля.

наряду с кашиным - программа "патроны", о том, как живут олигархи. ебать, я, вася из провинции, как послушаю кашина, так полирну сверху парой яхт с интерьером.
то есть это не тот канал, который на весь день можно врубить и не париться (как рбк).
тут пиздец - что-то зайдет, но в основном будет НЕИСТОВО БОМБИТЬ от происходящего на экране. и блядь какие же слабые новости стали, ваще.

тут вам и классные, но больше юмористические "деньги" (у рбк лучше) и "говорим с богом" (шикарная передача, не могу смотреть из-за представителей православной церкви. от них мне не холодно этой весной, птмчт мой кардан ВСЕГДА В ОГНЕ. "многие из репрессированных заслуживали быть убитыми"(с) чаплин. Я блядь не передергиваю, я своими ушами это слышала и там ребе с муэдзином так переглянулись типа "что он несет")

наряду с блистательной Немзер - тупейшая невыносимая Таратута с именной передачей, где она половину времени заикается и экает. у меня реально тик начинается от нее.

короче, на Дожде либо прям АТЛИЩА, либо ЛЮТОЕ ГОВНО, а среднее по палате - тот же слон, простите, репаблик. Платная подписка за новостишечки, которые можно узнать, подписавшись вконтакте на мдк и камикадзе, и в твиттере - на сталингуглаг.

все те люди, из-за которых я подписалась на дождь, давно съебали оттуда и только невзоров с белковским все еще ходят потроллить и позорастрировать соответственно.

ой блядь, короче, я хотела написать пост о том, как на дожде выложили расследование украинских журналистов "Охота на Шеремета" и это просто вот надо идти и смотреть, но я нигде не могу поорать об этом, потому что дождь платный и такое чувство, что я единственный человек, который на него подписан.

"Охота на Шеремета" это (бля буду, клянусь) отличный пример журналистского расследования-долгостроя, по которым я соскучилась как падла, ведь мне казалось, что их больше нет, я их больше никогда не вижу, теперь расследования ведут экономисты и юристы (взятки, фонды, спизжено), а криминальное поле заросло выше головы и никто туда не ходит, кроме каныгина, который тоже уже не ходит, потому что свое на подвале отсидел.

@темы: Исповедался - пошел на хуй!, #ДОРОГОЙДНЕВНИЧОК