22:58 

вопрос залу))

мобиус
тупая ебаная веревка
имеет смысл досматривать 13 причин чего-то там
я на 5 серии и это так невыносимо пиздецки нудно, но я все надеюсь, что в конце там будет что-то классное

большое спасибо за тык в кнопку

Вопрос: 13
1. в конце норм  2  (3.85%)
2. дропай  36  (69.23%)
3. конца не будет  14  (26.92%)
Всего: 52
URL
Комментарии
2017-05-31 в 23:08 

Serizava Aya-san
Зруйнована всесильним почуттям, так втомлена самотнiм iснуванням... Чи варто говорити про кохання, тоді, коли прощаєшся з життям?
13 причин почему?
Беги оттуда, роняя тапки. Сериал не смотрела, но книга - шлак такой, которого я тыщу лет не читала. Не думаю, что адаптация сможет вытянуть ЭТО.

2017-05-31 в 23:12 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
тот же вопрос. думаю книгу почитать, говорят там интереснее и вообще.
от сериала пока что ощущение "мне бы ваши проблемы". нет, серьёзно, буллинг и как его там, конечно, немаловажные темы в жизни каждого школьника, но я слишком стар для этого дерьма.
и да, конца там вроде нет ещё, его ж на второй сезон продлили.

2017-05-31 в 23:22 

мобиус
тупая ебаная веревка
Serizava Aya-san, дропаю, спасибо, сэкономлю время!! я просто натыкалась на отзывы КАК ЭТО ТРИЛЛЕРНО ОХУЕННО РАСКРЫВАЕТ ЧАКРЫ БУДЕТЕ СОПЕРЕЖИВАТЬ КАК СУЧКА

Heavy Rain, да там все говно. эксплуатация такой темы проканала бы, если бы я получила то, чего ждала - жуткий мистический звонок из могилы с детективной фишечкой, ну то есть, когда я начала смотреть, я не думала, что все это РЕАЛЬНО про самоубийство девушки, которая методично и долго записывала кассеты, чтобы объясниться.
то есть тут как бы все насквозь фальшиво, из-за чего я и подумала, что это будет жесткач и японщина. а там пиздец все плохо, уныло, НУДНО СУКА НЕВЫНОСИМО НУДНО, все блядь притянуто, какие-то клише опять ебучие. ой да ну нахуй. еще и второй сезон. то есть первого не хватило, чтобы все кассеты начитать?

я блядь вот ненавижу, когда берут такие темы и хуй с ней, с халтурой (она бывает примитивной, но трогательной), а вот именно когда продактплейсмент: эта тема норм продается, экранизируем. в жопу нахуй, заебало, честное слово

URL
2017-05-31 в 23:28 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
мобиус, а вот именно когда продактплейсмент: эта тема норм продается, экранизируем
а вот. я сформулировать не мог, что меня смущает.
но у народа пролетало, что дескать там дальше ещё какие-то детали вскрываются, что не просто так она самоубилась из-за того, что ейные трусы по школе разослали, а скромный гг её не поцеловал, хоть она и намёкивала.
ну может быть. но всё равно, менталитет американской школоты как-то страшно далёк от нашего по ощущениям. британская школота как-то ближе будет. да что там, даже Гай-Германика не то чтобы соврала (хоть многие и орали "ой так не бывает", ахаха).

2017-05-31 в 23:38 

мобиус
тупая ебаная веревка
Heavy Rain, на самом деле там реально стремная хуита с ней происходит, причем вроде бы по мелочи, но СУКА ПОСТОЯННО, то есть вот что бы она ни сделала - ей отовсюду пердеж по встречке. при том, что она такая сильная девочка и особенно утрируется, как она идет напролом, но эффект от такого приема очень плохой - ее как будто ничего не задевает (актриса еще не играет от слова вообще) и в итоге кажется: схуяли такая драма, если ей как с гуся вода.

кассеты - вообще фейл. особенно, комментарии героини. пассажи в духе: не всегда будет просто, возможно, будет чуть больно, или не чуть, все зависит от тебя

блядь, какой нудный скучный мозг мог высрать этот неинтересный поток сознания. и так каждую серию. ебать, да было подвигом выдержать это.
я думала, что на третьей-четвертой серии эта байда (меня пугает методичная скрупулезность героини, которая помнит вообще все, в какой день недели что с ней случилось, кто ей что сказал, куда надо пойти и о чем подумать в момент прослушивания кассеты) закончится и начнется движн, но нихуяшеньки. Вы мне чо хотите говорите, но это пугает, а не вызывает сочувствие.
Как будто алкоголик прошел всю программу "шагов" и в конце вскрылся штопором, переписав все вино, которое он втихаря пил, пока получал значки.

отдельно добивают пластиковыми родителями и отношаньками из того же материала.

клянусь, я не могла врубиться, сколько лет этим детям, т.е. по уровню отношений к ним родителей, я думала, что им по 13 и их родили желейные мишки (привет, валерий, регулярно смотрю и почитаю). а потом батя Клея говорит типа "ах, моему сыну 17". СЕМНАДЦАТЬ СУКАБЛЯДЬ, значит, там всем 17, но даже в тинвафлище под конец все не были такими "тепленькими", не надо говорить мне за менталитет, подростки добрые, злые, уроды, переживающие, нервные, индифферентные, но не сука ПРЕСНЫЕ, как в этом кено про тижолую пиздуховнасть. Фу блядь, фу нахуй.

я бы так не просиралась, но кмк этот топорный кусок говнеца, выезжающий на теме суицида, ничем не лучше, чем баннеры в интерете "беременная родила это ВРАЧИ В ШОКЕ", "мальчик ПОВЕСИЛСЯ пытаясь напугать бабушку", "БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ ЭТО ОХУЕННО".

дохуя народу переживает мучительные моменты в своей жизни, все были подростками, как можно выезжать на этом дерьме и не видеть, что это просто плохо сделано, что это просто наебка от начала до конца.

я прост реально ждала, что в конце будет супер-развязка и теперь разочарована. МИСТИЧЕСКОЕ ДРАМАТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО, но нет, очередная хуйня.

Ну и основной посыл сериала - ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ В ДЕЛЕ ОБРЕТЕНИЯ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ. ДОЛБИСЬ В ОДНУ ТОЧКУ даже после того, как тебя в очередной раз въебали лопатой по голове. Героиня просто ни минуты не может прожить, не думая о мальчиках. Ее рефлексия очень короткая - пять секунд плакать в уголке, ДОЛГИЕ НУДНЫЕ ПАФОСНЫЕ СУКА ПРОГОНЫ на кассетке - и вперде. ЗА НОВЫМ МАЛЬЧЕГОМ из той же блядь компании, да пиздец, ИЗ ТОГО ЖЕ КЛАССА.

трудно сочувствовать, когда на протяжении всех серии героиня только и делает, что ебашится о грабли. практически одни и те же.

URL
2017-05-31 в 23:39 

мобиус
тупая ебаная веревка
хуясе я просралась

URL
2017-05-31 в 23:42 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
мобиус, я прост реально ждала, что в конце будет супер-развязка и теперь разочарована. сериал был поверхностным и плотским, намекающим на МИСТИЧЕСКОЕ ДРАМАТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО, но нет, очередная хуйня.
так я не понял, ты досмотрела??

не могу тебе, к сожалению, ответить таким же искромётным и длинным каментом, просто поверь, что я три раза перечитал твой, смеясь и плача одновременно. всё так как ты говоришь, при том, что до меня туго доходило, реально, я вообще не понимал, в чём тут блять проблема. а проблема собственно в том, что ты описала.

2017-05-31 в 23:46 

мобиус
тупая ебаная веревка
Heavy Rain, я заценила последнюю серию И Я ПРОСТО МАТЕРЬ ВСЕХ БАМБОЛЕЙ

URL
2017-05-31 в 23:51 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
мобиус, РАССКАЖИ ЧТО ТАМ.

2017-06-01 в 01:13 

linbene
Heavy Rain, чел на Б не помню имени, который самый крутой там, изнасиловал ее в джакузи. перед этим он изнасиловал отрубившуюся пьяную Джессику (и Джастин знал об этом ДО ТОГО, как это случилось. и нихуя не сделал). Клэй был бэдэсс, заставил Б избить себя тем самым добившись признания на пленке, Алекс был грустным, Джастин вечно ныл и такой "ну я позволил ему изнасиловать тебя потому что он мой друг и всегда был со мной", тот чел, который всех фотографировал, взял в руки ружье и пошел стрелять. первая жертва -- Алекс. статус: критичное состояние, но жив. все думают, что это попытка суицида, но это не так. походу в следующем сезоне будут все те же персы, просто теперь история будет крутиться вокруг "кого-то", кто убивает школьников, "которые как-то замешаны в деле с Ханной".
видосик очень красивый который sums it all up

2017-06-01 в 01:54 

Giovanni
Space cadet
всю дорогу будет нужно, сопливо, потом с графическими сценами изнасилований и собсна самоубийства, но менее нудным не станет. такое себе подростковое мыло с приятными остами и хорошей картинкой.

2017-06-01 в 06:45 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
тот чел, который всех фотографировал, взял в руки ружье и пошел стрелять. первая жертва -- Алекс. статус: критичное состояние, но жив. все думают, что это попытка суицида,
а я это по-другому поняла х))
я подумала, что Алекс реально суициднулся, а этот с фотиком из-за этого решил не стрелять, но собирался
но из вашей версии смысл того, что крипипарень убрал фотку Алекса совсем другой

2017-06-01 в 09:55 

Christmas Deer
I’m so bored of being single gorgeous hilarious and beautiful
Сериал вот как-то по-американски тупенький, британцы бы с таким сюжетом все жилы вытянули, но по крайней мере там вскрытие вен так графично и больно показано что едва ли захочется повторить, видно что мнение о безболезненности миф
Я тоже удивлялась натянутости проблем, глупости, и тд, а потом подумала что ну не должна она быть умной, проблемы серьезными, она прост подросток, который в итоге выпилился. "Я его прогнала, а он и ушел!" - "я виноват, я мог ее спасти, остановить, бла бла" - эт не значит что он был неправ, когда сделал то, что его просили, это грусть из-за того, что ведь и правда в теории мог как-то себя повести чтоб предотвратитт эту гадость
Но сериал все равно тупой и мощг от него болел

2017-06-01 в 10:17 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
linbene, збазибо. проблемы в самом деле ого-го, но снято как-то неправдоподобно и нудно всё-таки. дратути, вот вам кассеты, которые вам не на чем слушать, я драмаквин, я умерла.
хотя вот если судить по комментариям на тематических ресурсах - подросткам нравится.

2017-06-01 в 10:49 

мобиус
тупая ебаная веревка
linbene, спасибо, а то я бы расписала все на три страницы с воплями и матом)))

Giovanni, да, вот ост там очень приятный!!

Кантон Эверетт, я кстати вот тоже так подумала, что сталкер не убивал, потому что алекс сам роскомнадзорнулся

Christmas Deer, британцы взяли бы материал из одной серии и сделали из него бомбу, а тут 13 серий вызывают только раздражение, вот как так-то?))

Heavy Rain, там еще такая хуйня - весь сериал напичкан триггерами. То есть, каждый (РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ) может найти что-то, что его трогает. Но эти темы вообще не развиваются, показывают что-то типа "вы трое друзей и внезапно двое начинают встречаться, а вы побоку" или "вы родились в нетрадиционной семье, прошли через говно, а сами при этом лесбиянка и наглядно видите, что за ад вас ждет, если вы каминаутнитесь", "ваша маман бухает, а ее сожитель упоротый нацик"
НО ВСЕ ЭТО ПРОСТО ЗАМАНУХИ, потому что после каждого такого узелка не следует НИКАКОЙ развязки. Тем более, что все это - жизнь "плохих" людей, и она идет фоном на центральной истории общей драмы главной героини.
с одной стороны, приятно смотреть на то, как буллинг расследуется и грозит реальными последствиями тем, кто принимал в нем участие. Но проблема в том, что настоящих преступлений против личности там два (сталкерство и изнасилование), а остальное - подростковые косяки.

Я поймала себя на том, что реально сочувствую нескольким "плохим" персонажам, объективно покушавшим говна от жизни, сломавших себя, чтобы "вписаться", но сериал говорит мне, что в этом нет трагедии. Трагедия - вести себя как тупой подросток и если ты такой, то поплатишься за это.

Короче, в плохом смысле, этот сериал меня зацепил, потому что ухитрился обесценить все, кроме позерства.

URL
2017-06-01 в 11:05 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
мобиус, с одной стороны, приятно смотреть на то, как буллинг расследуется и грозит реальными последствиями тем, кто принимал в нем участие.
из того, что я там увидел, кстати, про это, мне понравилось, как некоторые взрослые проебались и такие на полусогнутых крабиком в сторону отползали.

2017-06-01 в 11:08 

мобиус
тупая ебаная веревка
Heavy Rain, ВИДИШЬ И НА ТЕБЯ ТАМ НАШЕЛСЯ КРЮЧОК ДА ЭТОТ СЕРИАЛ БЛЯДЬ ПРОСТО АЛИЭКСПРЕСС КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СЕБЕ ТАМ МЕРЧ С КОТИКОМ

URL
2017-06-01 в 11:10 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
мобиус, бля. )))

2017-06-01 в 13:50 

мобиус
тупая ебаная веревка
блдть я все порчу, но если смареть 13 причин как гей-драму Тони/Клэй
то все очень даже ничего
я не могла держать это в себе пгастите

URL
2017-06-01 в 21:16 

Ice Loo
sick my duck
блдть я все порчу, но если смареть 13 причин как гей-драму Тони/Клэй
то все очень даже ничего
обоже, да блин, я не одна! :lol:
Сериал правда так себе, но книга еще хуже, я читала пару лет назад и плевалась, не знаю зачем я стала смотреть, что по ней наснимали. А нет, знаю. Селена Гомез - продюссер и хайп в тумблере. Я почему-то очень сопереживала Джастину, хотя, конечно, то что он сделал это просто пиздец, но его внутренний конфликт выглядел реалистичным и повел он себя в итоге как люди обычно ведут себя в жизни - как полное говно. Все время убивала меня тормознутость Клэя - почему сразу было не послушать эти гребаные кассеты? Конец просто убил наповал, и правда, ты все так правильно написала, я аж обрадовалась, что кого-то тоже бомбануло от этого) ну какое же насквозь фальшивое говнище с претензией.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sorry Wrong Number

главная