10:24 

защитники

мобиус
тупая ебаная веревка
из всей этой серии больше всего зашел "Железный Кулак"
Он прям ВОРВАЛСЯ В МОЕ КОКОРО
Я ЕГО ОБОЖАЮ ПРОСТО ВОТ ВСЯ ЦЕЛИКОМ
мне нужен второй сезон

Джессика Джонс тоже крутой, но было тяжело просто начать его смотреть. Он как-то очень скучно начинается (для меня, мое мнение) и надо перетерпеть первые пару серий, а ближе к финалу он все круче и круче, а финал вообще взрыв, но я четыре раза просто начинала смотреть и бросала. Это перекрыло все мои восторги по поводу второй половины сериала.
Про Люка Кейджа даже смотреть не смогла, вообще не моя чашка.

А Сорвиголова вроде бы ничего НО ПИЗДЕЦ НУДНАЯ БОЕВКА. (я пока видела всего 5 серий, может, дальше будет веселее) Просто пиздец. Одна из главных составляющих сериала - и хочется бесконечно мотать. Лучше бы чуваку дали лунную призму и он с двух ударов выносил бы преступников, попутно получая жезлом по ебалу (условия использования магического предмета). итог по сути тот же.
Все сцены драк вроде бы неплохо поставлены, но затянуты просто сука до бесконечности.

В Железном Кулаке была какая-то умопомрачительная хореография (ну мне она зашла, в некоторые моменты я просто орала от удовольствия, Я ПЕРЕМАТЫВАЛА сцены драк и смотрела их по ТРИ раза, клянусь). В Сорвиголове этого нет. Драки просто неплохие и все. Могло быть хуже.
Они проходят В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ. То есть сидишь и четыре минуты слушаешь, как в студии озвучивания ебашили битой кочан капусты.

У Мэттью Мердока есть суперспособность, я не знакома с первоисточником и вселенной, но нигде в сериале не говорилось о том, что он регенерирует как боженька или не чувствует боль.

После ночи избиения Мэтт Мердок свеж как только что сорванный огурец. Его режут, пиздят, ломают, но с утра он идет на работу без единого стона и никто из его коллег даже не догадывается, что мужика накануне отмудохали как носок в стиральной машинке.

Продолжаю смотреть из-за фетиша (не скажу, какого, никому не интересно, и правильно) на кое-какой ништяк во внешности актера, играющего гг и ради второстепенных персонажей.
несмотря на карикатурность русских, второстепенные прям вытягивают.

@темы: #ДОРОГОЙДНЕВНИЧОК, сериалы

URL
Комментарии
2017-07-07 в 10:37 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
слушай, я встречала отзывы все время РОВНО НАОБОРОТ!
мне тоже нравятся драки в железном кулаке (в сорвиголове тоже, но аааа ВСЕ ВЕЗДЕ ХАЮТ ДРАКИ В КУЛАКЕ) :laugh:

моя любимая драка - кулак вс бухой мастер, мой любимый кунг фу троп :alles::chups: ее мне кажется я пересмотрела раз 10 :heart:

2017-07-07 в 10:39 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
прости, но что-то с тобой явно не так.
наверное, надо всё-таки Малахова поменьше смотреть...
ОНО ЖЕ ТУПОЕ.
*сказал человек, посмотревший Ривердейл*

2017-07-07 в 10:47 

linbene
но.. в сорвиголове драки максимально приближены к реальности, неужели не интересно наблюдать за техникой? и Клэр, что за женщина, ей нужен собственный сериал. там вообще женские персонажи отличные.
можно узнать, что за фетиш? тебя что-то в мэтте цепляет или кто-то второстепенный? фетиш физический или черта характера?

как-то странно. я везде слышу восторженные (заслуженные) отзывы о жессе джонс и дейрдевиле, но очень негативные и "самый дерьмовый нетфликсовый сериал 2017" про железного кулака, у тебя же все наоборот ахах

чем конкретно не зашел сериал про люка кейджа?

2017-07-07 в 10:52 

linbene
насчет регенерации мэтта:
Both he and Stick say that they use meditation to heal faster.

He doesn't heal fast, he just gets stitched up and keeps going because he has the Catholic superpower of pushing through incredible amounts of pain and punishment. Also keep in mind that variable time skips between episodes make it hard to tell exactly how long he's had to recover before moving on to his next ass-whupping.


короче, stitches, high pain tolerance, время, отсутствие привычки ныть и просто привыкшее к ранам тело

2017-07-07 в 11:01 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
linbene, как-то странно. я везде слышу восторженные (заслуженные) отзывы о жессе джонс и дейрдевиле
второй сезон Дейрдевила разочаровал. (
но Кулак вообще за гранью добра и зла.

2017-07-07 в 11:07 

мобиус
тупая ебаная веревка
Леориэль, драка с бухим мастером ЭТО ПРОСТО КОСМОС Я ЕЕ ОБОЖАЮ ОНА ПРОСТО ЛУЧШАЯ

Heavy Rain, кстати, я не видела ривердейл!! я только щас погуглила, что это вообще такое и ВАЩЕ ЖОПА ТРЕЙЛЕР ВЫГЛЯДИТ ЗАМАНЧИВО ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК

linbene, Клэр, как мне кажется, именно тот персонаж, про которого надо было с самого начала запустить первый же сериал! Причем, вместо Люка Кейджа.
Насчет приближенных к реальности - именно это мне и не понравилось. Драки преподносятся, как реалистичные, но ОНИ - НЕТ (кмк). вовсе нет.
В железном кулаке эта нереалистичность будто возведена в кич, из-за чего драки превращаются в балет и это, я считаю, категорически правильный ход.

неконтролируемый пиздеж

URL
2017-07-07 в 11:09 

мобиус
тупая ебаная веревка
linbene, вот видите, это все равно что фильм по книге смотреть, не читая книгу, я реально не знаю вселенной
к своему оправданию скажу, что в первых пяти сериях об этом не было ни слова (или я жопой смотрю, ЧТО ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ) и я посчитала, что в условиях сериала такого значения нет

URL
2017-07-07 в 11:09 

мобиус
тупая ебаная веревка
Heavy Rain, НЕТ Я НАСТАИВАЮ КУЛАК ОФИГЕННЫЙ!!
)))))))

URL
2017-07-07 в 11:11 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
мобиус, кстати, я не видела ривердейл!! я только щас погуглила, что это вообще такое и ВАЩЕ ЖОПА ТРЕЙЛЕР ВЫГЛЯДИТ ЗАМАНЧИВО ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК
он мегатупой. он тупее Кулака даже. там тупые вообще все.
но Кейджа я совсем смотреть не смог, он просто оверскучный. а Кулака я целых семь серий посмотрел! ))))

2017-07-07 в 11:14 

мобиус
тупая ебаная веревка
Heavy Rain, ТАКС ТАКС ривердейл вычеркиваем, посмарю лучше... КУЛАКА ЕЩЕ РАЗ В СЭКОНОМЛЕННОЕ ВРЕМЯ
ХАХАХАХАХАХАХАХА
ладно, все, я прекращаю

URL
2017-07-07 в 11:15 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
мобиус, я тоже. а то ещё подерёмся из-за твоего дурацкого Кулака. XD

2017-07-07 в 11:18 

мобиус
тупая ебаная веревка
linbene, А И ДА, ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, второстепенные все нравятся!! ПРЯМ ПОКА ВОТ ВСЕ, даже женщина в больнице, которая помогала журналисту продлить сраховку
они как-то вот все классные!!

URL
2017-07-07 в 11:18 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
мобиус, единственное, о чем я жалею, что у них не хватило бабла нарисовать дракона (даже в интервью было), но они пытались! ))
надеюсь когда-нибудь еще нарисуют дракона для флешбека.
какая сказка без дракона :laugh:

очень смеялась, когда он первый раз прыгает на стену или с тачкой. в кулаке по-моему много отсылок к трешовым кунг фу фильмам (но я недостаточно знаток, чтобы опознать, но в детстве смотрела пачками и они дарили схожее чувство! ). ну и драки такие НЕСОВЕРШЕННЫЕ, НО ПИЗДЕЦ СМЕШНЫЕ!
ржала с кулака больше, чем с некоторых комедий ))

я правда еще люблю очень перса и комиксы сабжа - в этом плане душвенно попали во все фаноны :flower:

2017-07-07 в 11:18 

мобиус
тупая ебаная веревка
Heavy Rain, ВОТ ЩА ЖАЛЬ НЕ ВИДИШЬ КАК Я РЖУ

URL
2017-07-07 в 11:19 

мобиус
тупая ебаная веревка
Леориэль, ВОТ ДА!! ПРИКОЛЫ фильмов про кунг-фу!! о, я так с вами согласна и я тоже ТАК хочу дракона! МНОГО ДРАКОНОВ

URL
2017-07-07 в 11:25 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
мобиус, я тоже :Ь
но это же хорошо. а про фетиш, по ходу так и не сказала. пшеничные кудри что ль? )))

2017-07-07 в 11:25 

linbene
мобиус,
аа, ну я никогда вне зала (шуточных спарингов) к счастью не дралась, и может поэтому меня это все так увлекает, и я даже не думаю о нереалистичности. когда он отмудохал тех русских челов и унес ребенка он был очень уставшим и хромым, меня поэтому тогда это зацепило, потому что это была первая сцена на моей памяти киномана, когда герой после драки реально устает, хромает и вообще не кажется живчиком хотя бы СРАЗУ ПОСЛЕ
а в сериале можно сказать и дерутся терминаторы. мэтта с детства учили драться как ниндзя, у него выдержка отличная -- профессиональные бегуны тоже трусцой наверное часами бежать могут без сбитого дыхания. а те русские они типа "улицей воспитаны", поэтому тоже вечно дерутся >> натренированы. хз, я это так вижу

и у жессе джонс как раз-таки регенерация усиленная. она сама по себе маленькая по комплектации, поэтому ее бы уносило с пол бутылки виски, если не со стакана, но из-за вот этой вот ее регенерации у нее переносимость интоксикации алкоголем гораздо выше и медленнее. если бы она была размером с люка кейджа, она бы вообще не пьянела, потому что у него дохера массы и набухаться надо было бы еще постараться.

ривердейл дико красивый, кстати, но там так все отполировано и отгламуризовано, что потом уже становится скучно (но два пейринга слэш и фемслеш там оооочень удовлетворяющие)

в созерцании тела и лица мэтта нет ничего стыдного)) он очень сексуальный, а его доброта и прочие положительные качества это все словно увеличивают и подчеркивают

я сама люка кейджа не смотрела, потому что не интересно смотреть на чела, которому все ни по чем. у него нет черного или саркастичного юмора, который бы разбавлял атмосферу, нет под боком смешного друга, даже занимательных слабых сторон нет (которые цепляли в пингвине в дейрдевиле). думала, может у тебя буду какие-то веские доказательства "против", чтобы совесть была 'чиста' из-за того, что не смотрю и не хочу

2017-07-07 в 11:26 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
мобиус, у них даже заставка тематическая!

в комиксах давос, убийца-караокер, готичная дева с пауками и еще чуваки дрались с дэнни на турнире - кто самый пиздатый из живых орудий. очень хочу про это! а бухой мастер одержим другим драконом и пытался убить дэнни и сожрать его сердце (как только ему стукнет тридцатник).
хочу все-все и всякого еще! :evil::heart: и вообще интересно КАК ОНИ СПОЙЛЕР

2017-07-07 в 11:29 

мобиус
тупая ебаная веревка
linbene, Я ПРЯМ ВЕСЬ АБЗАЦ ТУТ ПРОЦИТИРУЮ я сама люка кейджа не смотрела, потому что не интересно смотреть на чела, которому все ни по чем. у него нет черного или саркастичного юмора, который бы разбавлял атмосферу, нет под боком смешного друга, даже занимательных слабых сторон нет (которые цепляли в пингвине в дейрдевиле).
ЧТОБЫ ВЫ ОЩУТИЛИ ВСЮ ЛЮТОСТЬ МОЕГО ПЛЮСОВАНИЯ
лучше не скажешь и добавить тут нечего

Леориэль, ТАК Я ДОЛЖНА ВАМ СКЗАЗАТЬ что я НИ РАЗУ не перематывала заставку. НИ РАЗУ. у меня короче возникла мысль, что там вклеили какой-то хуевый 25-й кадр, который сработал только на нас, не хочу знать, почему))

URL
2017-07-07 в 11:42 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
мобиус, ТАК Я ДОЛЖНА ВАМ СКЗАЗАТЬ что я НИ РАЗУ не перематывала заставку. НИ РАЗУ. у меня короче возникла мысль, что там вклеили какой-то хуевый 25-й кадр, который сработал только на нас, не хочу знать, почему)) да стопудово!

2017-07-07 в 11:51 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
а про фетиш, по ходу так и не сказала. пшеничные кудри что ль? )))
на самом деле Я ТАКОЕ ТОЖЕ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЮ.

а вообще, повторюсь, мне всю дорогу жалко было Уорда, хотя обычно я по хорошим парням. вкалываешь, значит, на благо компании, мухлюешь, договариваешься, получаешь по почкам от папки-социопата, а потом спускается какой-то дурачок с гор и ну как давай таблетки бесплатно раздавать!

2017-07-07 в 13:19 

Saha Miniloki
O ZIO, THE HOLY ONE!!
А ты именно в таком порядке смотрела? Оо Неожиданный какой-то.
Дардевила люблю, первый норм, во втором ПАНИШЕР, джессику люблю, Кулака еще не видела, хотя очень люблю персонажа, Люка еле досмотрела, но досмотрела (очень скучно, и Мисти так и не оторвали ручку), но Люка я должна знать, потому что очень люблю тимап Дэни и Люка. Надеюсь, додадут.

2017-07-08 в 22:00 

Рончег
AROOOoooooo
мобиус, спасибо за наводку на кулака))) его нетфликс так настойчиво подпихивал в рекомендации, что уж было хотела не смотреть из чувства противоречия))) на 4й серии, пока все нра!

2017-07-09 в 11:42 

джек и джон
когда я говорил, что хочу всё и сразу, то не имел в виду проблемы.
мобиус против мейнстрима :lol:
за рецензию на железного кулака сенкс, нужно будет его посмотреть, а то после первого сезона дрдвл у меня пробомбило пердак и я больше ничего не хотела видеть от нетфликса

2017-07-11 в 18:22 

мобиус
тупая ебаная веревка
Леориэль, тут фотка ОБНИМАШЕК вам в ответ!!

Heavy Rain, вот ВОТ я дико симпатизировала Уорду, просто ВОТ ДИЧАЙШЕ.
я на мужчин крайне редко западаю, но есть у меня косяк (два), который фетиш, который я не могу преодолеть и сразу просто пиздец. мне повезло, что это именно особенность строения черепа, которая чаще встречается у женщин. А ТУТ ХУЯКС И У ЭТОГО АКТЕРА
так что досмотрела все серии

Saha Miniloki, я полный профан в комиксах, но обожаю сериалы. особенно мистические детективы (слишком часто говорю об этом), а вся серия нетфликса о Руке - фактически мистика с детективом. не могла пройти мимо. При том, что я вообще лох в комиксной теме. Поэтому и смотрела как черти что, не соблюдая никакой хронологии.


Рончег, О БОЖЕ МОЙ Я ТАК НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ НЕ ОСТАЛИСЬ РАЗОЧАРОВАНЫ!!

джек и джон, НЕ ЖДИТЕ МНОГОГО, но это просто очень красиво и мило и я давно такого не видела (может, не то смотрю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sorry Wrong Number

главная